Невысказанное

Надежда Фомичёва
  Приоткрой тихо дверь в мой мир,
  я Тебе разрешаю войти.
  Только стоит ли?Погоди.
  Может,проще мимо пройти?

  Мимо глаз моих,ждущих ответа,
  мимо окон,горящих в ночи...
  Уже было со мною всё это:
  гул прощальных шагов,
  я одна,хоть кричи...

            1марта1989