сны

Наталья Кошевая
Я наверно никогда не перестану
безгранично верить своим снам.
От чудес ночных я не устану,
Ты не веришь?Загляни в них сам!
Там совсем,совсем все по другому
там нет горя,боли и обид
мелкий дождик капать там не перестанет
мерно тукая по крышам,как под бит.
Солнце есть,но светит еле - еле
Там прохлада межземных орбит
Оставайся!
Будем тут мы сами.Тут никто не сможет навредить!
Нет вранья нет ссор ,непониманья
все досказано,сначала до конца
Не пройдут туда земные страхи
там лишь дождать,а по утрам роса...
Хочешь нарисуем вместе море?
Хоть и нет талланта описать
Будет оно нежно голубое,
Слышишь?!Будем вместе рисовать!
Ты уходишь?Чтож,судьба-злодейка
Я поплачу,или просто помолчу...
Но у снов моих не сядет батарейка,
Ты иди,а немного погрущю...