исцеление

Кн Яж На
Больнее всего - от близких
но я с тобой до конца
отделяю мысленно
прилипшую маску с лица

узнаю твои черты
сердцем угаданные
пропускаю свободно века и дни
больше не загадываю

знать сроки не нам,
упрямым и незрячим
и пусть отступал ты сам
сохраню твоё пламя горячим

цветы отцвели, сад
закончил день
птица вошла в другую крону
чтобы петь