Ни звука, ни кивка

Елизавета Коздоба
Ни звука,ни кивка, -
Замри,когда в распятьи
Твой Ангел за спиной
Тихонько подлетит.
И крылья смастерив,
Приклеит нежно к платью,
И взглядом позовёт:
"Теперь мы улетим!"