Женщине

Владимир Шиманович 2
Без вас Вселенная пуста.
Без вас не названы планеты.
Без вас не пишутся сонеты.
И смысл теряет красота.

Без вас и глупы,и пусты
Минуты первого свиданья.
Без вас нет смысла рифмованья.
Без вас утеряны мечты.

Без вас не сорваны цветы.
Без вас и птицы не летают.
Простая,скромная,святая.
Покой средь праздной суеты.