Поэты, Поэтессы, Читатели и ещё кто-то...

Николя Флерко
   Поэты,Поэтессы,Читатели и ещё кто-то...(1 Июня Время 02.43... 2013год)
 
   К чему мои стремления,
   И эти вдохновения?
   Мне важны ваши мнения,
   В душе живет  сомнения!
   
   Проходят дни как звенья...
   Цепочкою прозрения
   Они уже видения,
   А может и забвение...
   
   Ответьте Поэтессы,
   Прекрасные Принцессы!!!
   Ответьте и Поэты,
   Сложив ответ в куплеты.
   
   Ответь и ты, Читатель!
   Загадочный познатель,
   Таинственный мечтатель,
   И жизни созидатель!
 
   К чему мечты-мечтами?...
   К чему слова-стихами?...
   Ведь что-то есть над нами?...
   Я чистый перед вами.