Клятву забыли

Павел Воронов 2
Она не знает чем лечить
и посылает дальше
другой сказал,вы не ко мне
идите лучше к старшей,

А старшая сидит и пишет
меня она совсем не слышит,
услышала меня тогда
когда пришла она в себя.
 
Ну как мне быть я не доволен
так я простужен и хромой
она сказала -раз ты болен,
иди ка ты скорей домой.