Ты даже не смей сомневаться

Снежана Аэндо
Ты даже не смей сомневаться!!!! Я буду счастливой…
И свой саркастический взгляд придержи для других…
С тобой я была идиоткой и дурой плаксивой
Тебе улыбалась… А слезы… Я прятала их

Своей ты изменой помог… пелена с глаз упала…
И розовых стекол в очках я уже не ношу..
Теперь ты меня не найдешь… я исчезла… пропала…
Лишь с памяти Бога стереть твое имя прошу…