Ностальгия

Виктория Исайчева
Ностальгия – тихий голос сердца,
Истина, погрязшая во лжи,
Это то, что не приходит в детство,
Это слезы раненной души.

Ностальгия – память о надежде,
Память о несбывшейся мечте,
Память о, разбившейся небрежно,
Юной ласточке, что в свадебной фате.

Ностальгия – белый танец ночи,
Нежная улыбка на устах,
Чей-то образ милый между строчек,
И необъяснимый серый страх.

Ностальгия – голос полнолунья,
И минуты слабости моей,
Это яд змеи в руках колдуньи,
И обман запутанных теней.

04.01.2000