Как я устал от вечных криков...

Роман Берёзов
Как я устал от вечных криков.
Я жить хочу, где тишина,
Где избегают острых стыков,
Где есть прибой, а не волна.

Там всё спокойно и без нервов,
Там тихой заводи приют.
Там загорелых флибустьеров
Птицы раздора не клюют.

И не грызут их даже черви,
Сомнениями что полны.
На судоходные те верфи
Они приходят и псалмы

Читают вновь заблудшим душам,
Не наставляя, но даря
Тот свет, который им так нужен -
Он держит крепче якоря.