Когда

Елена Трускова
Когда ты перестанешь меня любить
Ранним утром поймешь, что поздно,
Просто поздно так дальше плыть,
Уходи в тот же миг. Серьезно.
Когда ты перестанешь меня жалеть
И откусывать по кусочкам,
Сил найди просто выйти в дверь,
Не оставив мне даже строчки.