Про смерть от поцелуя

Дьяконов Вадим Павлович
 Душой, как черный мотылек
 На рыжую свечу я.
 В фитиль залипший уголек
 Огонь его целует.

 Светлее, но кривей в углах,
 Откуда нечто пело,
 Как облегчает новый прах
 Стареющее тело.

 И тени, тени языком
 И веками танцуют
 Над недописанным листком...
 Про смерть от поцелуя.

 2010г.

 Дьяконов Вадим