Мой ответ

Виталий Шумко
Взорвать всё вокруг!
Взорвать и себя!
Взорвать эту жизнь,
Что давит меня,
Вздохнуть не даёт,
И губит мечты.
ВОКРУГ ОДНА НОЧЬ...
Скажи мне:кто ты!?
тот враг для души,
Что пьёт мои дни,
Желает конец.
В глаза уж взгляни!!!
Я слаб-это факт,
Но я-ЧЕЛОВЕК!
Ты вызов прими-
Недолог твой век...

Взорвать свою жизнь-
Покончить с грехом!
Таков мой ответ.
И дело с концом.