В чем жизни резон?

Владимир Казарян
Ты в погоне за счастьем
Жизни стер каблуки,
Жаждал денег и власти –
Но балласты крепки.

Жизнь прошла, растворилась
Как несбыточный сон…
Ну скажи, друг, на милость –
В чем был жизни резон?

© Владимир Казарян