Колко

Малинкина Алина
Зачем ты смотришь на меня,
Как пара глаз огромных куклы?
Молчание вовек храня,
Ты разучилась читать буквы.

Ты водишь пальцем по словам,
Слюной размазывая глупость.
Я, хочешь, мир тебе отдам?
(Тем прикрывая свою трусость)

Я панацея твоих ран!
Могу вернуть тебя к истокам.
Жаль руки в кровь... я твой тиран,
Я отдаю тебя потокам.

Какая разница, что ты
Совсем одна в огромном мире?
За гранью сорванной мечты:
В своей тюрьме, в своей квартире...