Детство счастливое время

Вера Киреева
Детство – счастливое время,
Как беззаботно оно.
Знают все без сомненья,
Каждый сказать так готов.

Дети семейное счастье,
Наша забота, любовь, 
Доброе слово, участье. 
Вас не заменит никто.

Слёзы невинных созданий -
Это сердечная боль.
Нет никому оправданий,
Если лишили забот.

Детство детей берегите,
Радость дарите сполна.
Делайте всё, что хотите
Ваша любовь им нужна.

  01.06.2013