Кого-то обнять за плечи...

Ольга Квятковская
Кого-то обнять за плечи,
Уткнуться устало в грудь,
В разливе спокойной речи
Забывчиво утонуть.

И так неотступно верить
И в верность, и в святость клятв,
Напившись обмана зельем,
Любимой быть перестав.