На вдрызг заезженном автопилоте

Типамаччо
А мне б добраться, мне б добраться на излёте
На вдрызг заезженном автопилоте
До чудных мест в сверканьи ледников
Отпившись охлажденнейшим шампанским
Нырнуть туда, где братство, а не панство
Где я - барон, и шут из простаков

И наше время, это время отступает
Ступень ракеты- прочь, бутыль пустая
Огни Москвы и Бийска за спиной
И, вот, уже дышать почти-что можно
Влёт - в водопад Катунский непреложно
Зальдившись в нем цветистою волной