Я не сплю...

Юрий Драбенко
Я не сплю который день подряд,
Старость, или молодо так сердце?
Всё что было выстроилось в ряд-
Сладкое...посыпанное перцем.

Я не сплю... ласкают соловьи.
Видно им для счастья ночи мало.?
Помню губы сладкии твои...
Я старею... ты моложе стала.