А я уже не та, которую ты знал...

Ирина Фаузель
А я уже не та, которую ты знал...
И ею быть я больше не хочу.
Ты Женщину-Рабу во мне искал,
Мне очень жаль, но ею быть я не могу...

Я не могу, и не хочу, и точно знаю,
Жить только для тебя-это удел рабы,
Тебе ведь нравилась совсем другая,
А я лишь исполняла все твои мечты...

Как золотая рыбка для тебя была я,
Боготворила, исполняла и любила,
Я не желаю быть рабою для тебя,
Я ЖЕНЩИНА- и в этом моя сила...