Сестренки

Владимир Шиманович 2
Уходит время,незаметно,день за днем,
Когда был смех безоблачным и звонким.
И мир учили,обойдя свой дом.
Давайте,созвонимся же,сестренки.

И посидим спокойно,без затей,
Забыв на миг проблемы и заботы.
Поднимем рюмочку за внуков,за детей.
А почему бы нет?Суббота-есть суббота.

Тем более,что повод выпить есть,
Не отказался,были б,даже,силы.
Пусть,не шестнадцать и не двадцать шесть,
Но,юбилей,у средней,у Людмилы.

Давайте ж,просто посидим втроем,
Пусть крутит календарь свои странички,
За круглым,в детстве,помните,столом.
Наталка,Людочка-любимые сестрички.