Как часто любим тех, кто не достоин нас

Владимир Казарян
Как часто наступаем на одни и те же грабли,
И любим тех, кто не достоин нас ни капли –
Растрачивая всех себя до капли –
Как глупые смешные цапли!

© Владимир Казарян