Молний взбешенный зигзаг...

Просто Мик
не срослось... а покрывалом небывалым крЫло нас... крыло, голову сносило... помню будто бы сейчас... помню гром, порывы ветра, молний взбешенный зигзаг... как же, как же... как же так... ураганом прокатилось, вдаль сквозь душу пронеслось... унесло с собою сердце, юность... впрочем, не сбылось... через много лет увидел... трепет... сразу же узнал... шла по Невскому ты... с внуком... лет на 40... опоздал...

 
Не срослось
Ирина Никифорова

http://www.stihi.ru/2013/06/01/24