важ но ли

Булка Квас
Важно - ли куда идешь?
Ведь пустота снаружи,
А внутри лишь ложь -
Отраженье неба в лужах.

В итоге итог бессмыслица!
Вершина всего бытия -
Надежда - висилица -
Пробитое дно корабля.

Осознанное отчаяние -
Синоним спокойствия.
Навеки отчалившим
Нет дела до космоса.