Руку мне дай и Меня позови

Душа Мага
Взгляд такой, что манит из дали
Где были мы с тобой и было все всерьез
Времени река, давно уж унесла
только ты со мной, в моих мечтах, моих словах всегда.

Руку мне дай и Меня позови,
Знаем вместе мы, что нет преград у Любви...
Тебе ещё раз скажу, Я тебя лишь Люблю,
Прошу тебя не улетай, Прошу тебя не уходи,
Руку мне дай, Ты Меня позови...

Сон опять, тот же снова, сон
Губ горячих след, Вместе мы, вдвоем
Слышен стук сердец, твой протяжный стон
Ты здесь сейчас, ты вновь со мной..

Руку мне дай и Меня позови,
Знаем вместе мы, что нет преград у Любви...
Тебе ещё раз скажу, Я тебя лишь Люблю,
Прошу тебя не улетай, Прошу тебя не уходи,
Руку мне дай, Ты Меня позови...