Всё пройдёт

Виктор Спруж
Удалить всё что дождь нарисует.
Сжечь мосты и ни шагу назад.
И пускай тебя жизнь не целует.
И в душе разгорается ад.

Помолчать,погрустить незаметно.
Для других улыбаться в ответ.
На земле исчезая бесследно,
Не оставив от прошлого след.

Просто так засыпать, не бояться.
Не заметно пролистывать дни.
Улыбаться, опять, улыбаться
Жить со всеми, как будто одни.

Говорить всё прекрасно,серьёзно
Я забил, не болит и прошло.
Самому то тебе всё известно,
На себя разгорается зло.

Просто нужно отвлечься ты знаешь.
Просто нужно, чтоб кто то помог.
Но ведь ты никому не доверишь.
И со всеми но так одинок.

Всё пройдет, всё пройдёт я уверен,
Как проходит нелепая жизнь.
Просто ключик от счастья потерян
И из лёгких пускаешь ты дым.