Опять...

Грета Локота
Опять ты в обуви и по мечте...
Не угодила чем тебе?
Опять пытаешься унизить, растоптать?
Не веришь в искренность,
заставишь замолчать?

Опять хвалебных слов, короны ждешь...
Позер, и твоим чувствам - грош.
Привязанности все - толпе,театру...
С приемом помогу,
и прямо к психиатру.

Но не поверю  больше я тебе,
Не дам топтаться по мечте,
Прозрела, крылья вновь приобрела.
Опять?! Опять слова, -
да ты силы тратишь зря...