Вечерние стихи, к админи

Анастасия Куприянова 2
Покрылись "вечерним ****ством",
нержавеющие стихи.
Те,кто заняты тунеядством-
разбирают мои грехи?

По слогам,по словам-на орехи,
оставляя всем минус"0".
Пригласите меня!И я веки,
открою в рассветах штольнь)

Это чёрная метка и пульс,
который мне не унять,
во мне живёт нежный вульф,
любя,абсолютную ****ь.