Никогда любимого не видела...

Ольга Квятковская
Никогда любимого не видела,
Из последних сил еще дышу.
Тает жизнь...и разве у Спасителя
Я невыполнимого прошу?

Разве я прошу невыполнимого?
Господи, я столько лет ждала!
Только раз увидеть мне любимого,
Душу б я за это отдала...

С тем, кого любила до рождения,
Лишь на миг один, глаза в глаза...
Губ всего одно прикосновение,
И уйти, ни слова не сказав...