Ностальгическое...

Надежда Фомичёва
     В жарком лете,
     в душном городе,
            без меня,
     как Тебе живётся,
            боль моя?

     Среди лиц чужих
            и в любви чужой,
     как Тебе живётся,
            удивительный, не мой?..

     Не уйти нам
            от того сентября,
     память каплями дождя
            будет звать Тебя.

     Ах, до счастья оставалось
            рукою подать...
     Друг от друга нам всю жизнь
            отвыкать.

               5 июля 1988