Могила, ворон, снег

Баранов Сергей Павлович
Я уходил зажав в губах улыбку
И вытирая кровь из ран души
Не унесут пророчеств в огне свитки
Когда нет сил - всего то - не дыши

Я уходил вбивая в сердце холод
Топча любовь железом от сапог
Что ж вы кричали что я очень молод
Коль смерти уже вышел моей срок

Я улыбался ставя гроб в могилу
Я веселился глядя в небеса
Нет разницы что же меня сгубило
Прокравшись из покойника в глаза

В ободранной груди забытый морок
Еще кусочек сердца - все равно
Я веселюсь идя за тем кто дорог
Душе ожить без страсти не дано

Печаль? Нет - я не услышал слова
Я мертв давно, внутри лишь пустота
В металле струн и гари кричит ворон
Какая может быть моя мечта

Весь в крови меч, застывшая усмешка
Стираю пыль с глазниц лишенных век
Я прожил жизнь как проклятая пешка
И вновь могила, ворон, снова снег