Разучись петь

Баранов Сергей Павлович
Тихо дохнет любовь без возможности жить
Батарейки угасли - осталась тоска
Мне давно подарили лишь право любить
А теперь отобрали отдав лишь слова

Это замкнутый круг - полюбил-умирай
Расплываясь в стихах улыбается смерть
"Ты навечно дурак парень - ты так и знай
Ты же так хотел жить? - разучись теперь петь"

Что за сука - любовь, черствый взгляд и слова
По ломанным венам полосой ее ложь
"Я любил лишь ее от утра до утра"
"Да - ты вечно любил. А теперь ты умрешь"

Пара строф на бумаге зажатой в тоске
Капли боли уже вьелись в рунах стихов
Чуть веселая боль холодеет в руке
И меж шрамов в руках - лишь полосочки слов

Кровь давно уже скрыла следы темноты
Чуть колышется сдохшая рядом любовь
Я жил в мечте - и сдох на осколках мечты
И в сердце моем навеки застыла кровь