Слишком долго

Баранов Сергей Павлович
Сигаретная пыль и чуть стаявший снег
Легкая грусть в улыбке сталью свернется
На запястьях кровь стынет из взрезанных вен
Я не вернусь, как и любовь не вернется

Слишком долго я шла к тебе в песнях и снах
Слишком долго ждала тебя и мечтала
За нетленной судьбой - притаилась игра
Без конца, и может быть что без начала

Снова в легких плещется измытый чуть дым
Руки дрожат - вот и неровны разрезы
Долго жила я мечтая что ты один
И ухожу тебе к ногам бросив сердце