Наедине со свечкой

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Наедине со свечей
И с ночью, с тихим домом.
Суп варится себе сабой,
Чтоб завтра было кушать.
Родители уж спят давно.
Уж третий час ночи.
И дочка спит, и спят коты
Дождливой этой ночью.
Я тихо имя прошепчу, чтоб только ты услышал.
Ты не со мной, но я люблю,пусть дождь стучит по крышам.
Дождь смоет грусть-тоску мою.
И завтра будет солнце.
И снова я зажгу свечу.
Как-будто ты со мною.