Я ухожу по мирам

Баранов Сергей Павлович
Я ухожу по мирам, я ухожу по тропе
Цепочкой боли из ран, цепочкой яда в руке
Я ухожу в чей то сон, я ухожу в чей то мир
"Добро пожаловать", "вон" - "пройдемся вместе, вампир?"

Я ухожу в чей то страх, я ухожу в чей то стыд
Теряя силу в руках, теряя проклятый быт
Я ухожу по следам, я ухожу по судьбе
Когда я сдохну от ран - то просто вспомни о мне

Я ухожу в свою цель, я ухожу в серый плащ
Ребенком плачет метель, а я шепчу ей - "не плачь"
Я ухожу в чью то боль, я ухожу в чью то ночь
Я проиграл этот бой, и мне уже не помочь

Я ухожу в небеса, я ухожу по воде
Свечою гаснет слеза зажавшись в бледной руке
Я ухожу в чью то кровь, я ухожу в чью то смерть
За мною книгами боль, за мною рунами твердь

Я ухожу сам в себя, я ухожу от других
Я презираю любя - и не любя пишу стих
Я ухожу по крови, я ухожу через боль
Четыре дозы - мои... И на глазах тает ноль