Бедлам в календаре царит

Лейла Бегим
Бедлам в календаре царит -
Смешались месяца и даты.
Я в этот день одним когда-то
Болела сильно... виновата -
Испила ночи цианид.
Ну вот и телефон звонит:
- Привет. Спасибо. Очень рада.


Ну что, давай поговорим?
О том, как встретились однажды
И с нами были грезы наши
На Загульбинском диком пляже.
Над морем гилавар парил,
На мне был повседневный грим,
А берег  - от прилива влажный...

Опять мой долгий монолог
Прошил молчание строками,
И знаешь, редкими звонками
И монотонными гудками
Ты мне сильнее стать помог
На перепутье двух дорог...
Мы выбираем курс cвой сами...