Народ велик. Русский ранет

Панбэлла 2
Предисловие:
До развала СССР, в 1991 г. проводился народный
референдум: за сохранение Советского Союза
проголосовало 80-90 процентов населения
страны. На ТВ в передаче Соловьева от 1.06.2013
"В защиту Горбачева" проводилось голосование.
Оппонентом выступил В.В.Жириновский, защитником
Горбачева был какой-то режиссер. Против Горбачева
проголосовало 78 тысяч телезрителей, за него -
только 13 тысяч. Стали известны еще факты,
обличающие предательство Горбачева.

"Кто вас просил сменить нам власть?" -
Вопрос серьезный и резонный.
"Была Советская власть-мать,
При ней хотел народ жить долго".

"Вы сделали переворот,
А Горбачев - аспид-застрельщик.
Вы защищаете его,
Предательские гнусны речи".

Тут выступил Руцкой - Герой,
Свидетель дней далеких страшных:
ГЭКАЧЕПЭ своей рукой
Создал Горбач, сыграл сценарий.

Его никто не заключал
В Крыму, в его форосской даче.
Руцкой сам ездил, лично взял,
Привез в Москву и без охраны.

ГЭКАЧЕПЭ власть защищал
Советскую, Горбач их предал -
По одиночке сдал врагам,
Народный референдум срезал.

Народ всё помнит - не простит
Предательства. Народ велик!

1 июня 2013, пятница