когда ты разуверишся во мне...

Алексей Щенников
Когда ты разуверишься во мне
В тот день я сам себе не стану верить
Окончу сказку. На моём окне
Умрут цветы, и смолкнут птичьи трели

Разрушится построенный дворец
Сгорят сады за крепкими стенами
Ведь этой сказке сам я бог отец
Доверие - нить времени меж нами

Ты свет, ты ночь и день в миру моём
И родников живительная влага
Я строю мир, хоть богом не рождён
Желание даёт мне силу мага

Мой мир объят бушующей весной
Где, ветви отряхнувшие, деревья
Сверкают чистой девственной листвой
Не тронутой пылинками сомнения

Сейчас пока он молод и раним
И хочет непрестанно продолжения
Не стоит недоверием своим
Губить весну в момент её цветения