навсегда поселился во мне

Наташа Прутских
я могу поменять пароль, адреса
записные книжки увековечить.
уткнуться в чужие, но не такие
близкие и душистые плечи.

(кто сказал, что время излечит?)

я могу поменять социальные все
страницы. удалить фотоснимки,
изменить телефонный номер,
стереть резервные копии и уйти
в статус опять -  невидимки.

(переслушивать наши пластинки.)

я могу заблокировать мыслей
потоки одним лишь решительным
"нет". дать негласный обет -
никогда не писать больше
подобный сопливый бред.

(и, дыхание затаив,
ожидать "привет")

я могу подменить, повернуть,
исковеркать, стоптать и
себя запереть в темноте.
только это не перечеркнет
факт того,
что ты..
навсегда
поселился
во мне.

1.06.13.