Писать о Любви?

Алекс Зорин
Писать о любви - возражения нет,
Но только не пишут о ней по заказу..!
Тебе ведь знаком тот горячечный бред,
Когда вырываются жаркие фразы.
Слова закипают,
                не лезут в строку,
Стихи, как любовь,
                не желают финала...
Быть может, когда-нибудь я и смогу
Твои здесь поставить инициалы...