Пусть смех звучит

Натали Ру-Биссо
ПУСТЬ СМЕХ ЗВУЧИТ
Кo всемирному Дню защиты детей


Я детский смех боготворю!
Не глядя, лист срываю красный,
Напомню я календарю
О сложном мире и опасном.

Кружатся вести разных стран
С телеэкрана бесшабашно...
И плачут дети... Сколько ран...
Средь мира - войны... Больно!Страшно!

Кто защитит босЫх детей?! 
Кто им подарит мир улыбок,
Чтоб души бедных матерей
Не умирали от ошибок.

Давайте скажем НЕТ войне,
Чтоб слышать только звуки скрипок!
Пусть смех звучит в любой стране!
Пусть будет мир людей не зыбок!

1.06.2013  1:30