эмиграция

Начало Дня
Уходящим
За круг нашей жизни
Прощайте
Мы не знали
Что  это навечно
Земля отторгала
кровавыми ранами нас
Мы чужие отныне
Для вас
Благородство и честь
Все пустые слова
Это будет потом
Осознание боли
Не кресты
Не молитвы
не смогут отнять
безысходности  дней
вырывали
с
корнями
на
смерть
уходящие
 
Паровозы в депо
корабли у причалов

мы
уходим
навеки

прощайте




01.06.13