Мечта светла. Русский пассаж

Панбэлла 2
Не понял ты
             моей мечты,
Стрелой любви
               мы сражены.
Мечта легка,
                она забыта,
Из горьких мыслей
                небо сшито.

Любовь приходит и уходит,
Мечты увязли, как в болоте...

Стрелой любви
                мы сражены
И предали
               свои мечты
В угоду
            прихоти героя,
Его желаний
                и настроя.

Мы растворяемся, любя,
В любимом, зря забыв себя...

Из горьких мыслей
                небо сшито,
Лечу израненной
                я птицей.
Мечта одна,
                она светла:
Найти себя -
             ведь жизнь -
                моя.

Не понял ты неукротимой
Мечты - взаимно быть любимой...

2 июня 2013, суббота

Фото - из Инета.