Потерпи...

Сорокин Даниил
Ужасно долго длятся эти дни
Минуту за минутой ожидаю
Ведь хочется признаться мне в любви
Но с виду свои чувства я скрываю

Я знаю, будет лучше так для нас
И постараюсь выдержать те муки
Ведь знаешь ты, что чувствую сейчас
Как будто умираешь  от разлуки

Я яростно ругаюсь в небеса
Хоть знаю, их мне сотрясать не стоит
Пусть голову мне снимет с плеч коса
Мою любовь к тебе никто сломит.

Боюсь лишь я здесь одного
Ко мне угаснут твои чувства
Тебя я понимаю как никто
И от того становится мне грустно.