Моему Небесному Помощнику

Любовь Карасёва
Умчатся холодные вьюги
В свой северный зимний приют.
В  цветущих садах по округе
Весной соловьи запоют.
Девчонки - плакучие ивы-
Умоются талой водой...
Хочу быть ТОБОЮ любимой,
Мой АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ младой!
Спаси от тревог и ненастья,
От зависти злой сбереги,
Чтоб хрупкое женское счастье
Сломать не сумели враги!
Умножь мои слабые силы,
Избавь от житейских утрат,
Защитник мой,АНГЕЛЕ милый,
НЕБЕСНЫЙ ПОМОЩНИК И БРАТ!
Согрей своим ангельским светом,
Коль будет мне зябко одной,
От зноя палящего летом
Крылатой прохладой укрой!
Прошу, чтоб минуты кручины
ТВОЙ мудрый совет мне помог,
И в час неизбежной кончины
На зов мой откликнулся БОГ
И стон покаянья послушал,
Ведь в стену глухую потерь
Стучатся  невинные души
Моих не рождённых детей...

Как жизненный путь многотруден,
С годами растут и грехи!
...Я буду молиться,чтоб людям
Запомнились эти стихи!