и снова не рядом..

Оливия Полюс
И снова не рядом, по стеклам лишь капли,
Стекают, как слёзы по бледной щеке…
Звонить или нет? И ответишь ты вряд ли…
Завис телефон пустотою в руке.
Я знаю, что это простое бессилие
Бежит ручейком по холодным щекам.
И ты, мой палач, выбрал это насилие,
Чем ближе к тебе, тем дальше ты сам…
Прости, я скучаю. Скучаю безвольно.
И даже в жару замерзаю теперь.
Что это за чувство, когда очень больно,
Как будто закрыли перед тобой дверь?.