Интимность

Олег Димитров
я так люблю, когда ты рядом
и ненавижу, когда ты далеко
мне стоит прикоснуться одним лишь взглядом
до тебя, и мне становится тепло.

люблю, когда мы вместе, тет-а-тет,
ничего лишнего, только тень и полумрак,
легкое дуновение теплой ночи,
под них так легко двигаемся в такт. 03:27:08

звуки низких приглушенных нот...
касаются пальцы по голым клавишам,
капли терпких масел стекающих,
оставляют следы на этих клавишах