покупки

Княжна Мышкина
 

в лавке древностей куплю счастливый миг
непредвиденных восторгов и желаний
и моток большой несметных расстояний,
и беретку цвета кофе,  просто шик.
а на сдачу ... поцелуев и смешков,
и из слов твоих гирлянду ярче солнца,
и какие-то стихи какого-то японца.
продаётся всё, а в дар- одна любовь.