блики

Ксения Кочетова
До бликов сияния солнца
До истины чистой любви
До крика палящего донца
Мерцание тайны земли
Потоки слезами гонимой
Смиряя осколки луны
Глазами родных очертаний
Дыханием свежей травы
До боли глубоких признаний
Живущему чувству внутри
Плечами святых созерцаний
Немеркнущей млечной любви