Реконструкция

Кудряшов Арсений
Слева
Луна
Справа
Рассвет
В моей
Жизни
Давно уже
Смысла
Нет
В воздухе
Вижу отчетливо
Силуэты
Разведенных
Мостов
И красный свет
Облаков
Похож
На забытые в марте
Дни
Прости меня
Наверное
Дело сделали
Все эти
Никчемные
Мои
Мечты
Я даже хотел
Стать Земфирой
Чтоб петь тебе
Петь тебе песни
Чтобы все пили пиво
Чтоб песня "хочешь"
Была про тебя
Так хотел недавно
Еще совсем я
Но сейчас почему-то
Тепло проклиная
Хочу снова марта
Или апреля
Чтобы на ветках
Лежал белый снег
Чтобы в вагонах
Горел тусклый
Свет
Чтобы в тамбурах
Можно было еще
Замерзать и курить
Чтобы снова писать
И петь
И конечно же пить
Пока еще мост
Не развели
Пока он
На реконструкции
Понимаешь ты?
Спешу я спешу
Чтобы все успеть
Пока еще время
На всю эту ересь
Есть